[tube p=”영원히 우리 함께 놀자


Executive Producer Studio White Hands

Producer ALEPH
Co Producer 히모

1. 놀이동산

작곡: 이정재, 히모
작사: 이정재
편곡: 이정재, 히모

2. 놀이동산 (Inst.)

작곡: 이정재, 히모
편곡: 이정재, 히모


Vocal: 이정재
Chorus: 이정재
Acoustic Guitar: 이정재
Lead Synth: 이정재
Elec guitar: 히모
Bass: 히모
Synth Pad and Drums: 히모
FX Sounds: 히모


Mixing by 히모
Mastering by 969

Cover Art by Studio White Hands

펼치기” a=”놀이동산” y=”MY-tDDqW2PY” b=”알레프 (ALEPH)” c=”놀이동산|놀이동산 (inst.)” d=”포크라노스” e=”2023.04.26″ f=”록/메탈|인디음악” g=”11230798″ t=”0″ i=”alrepeu-aleph” j=”알레프 (ALEPH)” k=”alrepeu-aleph” l=”pokeuranoseu” m=”rog-metal|indieumag” n=”1|” o=”alrepeu-aleph” h=””]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *